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Gateau aux figues

Recette librement adaptée de celle trouvée sur marmiton.org : http://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-moelleux-aux-figues-fraiches_32469.aspx

Prévoir 25 min de cuisson à 180°C

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 125 g de farine
  • Une pincée de sel
  • 100 g de cassonade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • Quelques pincées de cannelle
  • Une dizaine de figues (à voir selon la taille des figues)
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine, la levure, le sucre, les œufs, le sel , la levure, la cannelle, l’huile d’olive et le lait. L’ordre n’a pas d’importance.
  3. Couper les figues en 2 et les disposer sur la pâte.
  4. Mettre à cuire sur la grille au milieu du four. En fin de cuisson saupoudrer de sucre glace.
Gateau aux figues

Auteur

loistoria@gmail.com
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