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Risotto de légumes

Ingrédients :

  • 200 g de riz blanc
  • 1 bouillon cube
  • des légumes : Peut se faire avec : tomates , courgettes, oignons, aubergines, potiron, potimarron…
  • 1 l d’eau tiède
  • 2 cuillères d’huile d’olive
  • 25g de beurre
  • persil ou ciboulette
  • 200g de fromage râpe (emmental) , éventuellement du parmesan
  1. Précuire les légumes
  2. Dans une poêle, verser l’huile et le beurre. Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
  3. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, ajoutez du bouillon. A mi-cuisson ajoutez les légumes. Cuire pendant 20 min environ.
  4. Ajouter le fromage, la ciboulette et le persil.

Cuisson du risotto : 40 min à feu doux environ

Risotto de légumes

Auteur

loistoria@gmail.com
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