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Gratin Savoyard aux Crozets

Recette adaptée du site : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine_complete.htm?recettes_id=30945

Une des spécialités de Savoie : les Crozets, de petites pâtes carrées à base de sarrasin.

Ingrédients

  • 400g de Crozets
  • 100 g de lard ou lardons
  • 200 g de reblochon
  • 20 cl de crème fraiche
  • persil
  • 2 oignons
  1. Cuire les Crozets dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
  2. Dans une poêle, faire blondir les oignons, ajouter la crème fraîche, le persil et les lardons (ou dés de jambon ou poitrine).
  3. Huiler le plat à gratin et y mélanger les différents ingrédients. Couper le reblochon en 2 dans son épaisseur et l’étendre sur le mélange.
  4. Passer au four vingt minutes à 200°C.
Gratin Savoyard aux Crozets

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

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