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Cake aux fraises

Testé dans des petits récipients à crumble (4 à 5 récipients) :

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Pour les fruits et le jus ou coulis :

  • 1kg de fraises (on peut garder les plus belles pour mettre au dessus à manger crues)
  • miel

Pour la base de la pâte :

  • 100g de sucre
  • 150g de farine
  • 2 œufs
  • 100g de beurre
  • 1 paquet de levure
  1. Battre les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu. Mélanger.  A jouter la farine et la levure.
  2. Faire revenir les fraises lavées, coupées en 4 et équeutées dans une poêle avec un tout petit peu d’eau et du miel pendant 15 min environ.
  3. Garnir le fond des récipients préalablement beurrés avec les fraises. Au dessus rajouter la pâte à cake. Garder le jus des fraises avec éventuellement quelques fraises dans la poêle , le faire réduire et légèrement caraméliser.
  4. Cuire les cakes 30 min à 210°C.
  5. Sortir les cakes , vérifier qu’ils sont cuits. Ajouter le jus de fraises caramélisé au dessus et éventuellement quelques quartiers de fraises.

Déguster!

Auteur

loistoria@gmail.com
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