Colombo de crevettes
Recette testée pour la Saint Valentin
Ingrédients :
- 600g de crevettes
- 2 poivrons
- 2 oignons
- de l’ail
- 4 tomates
- huile d’olive
- épices pour colombo : 1 cuillère à soupe rase
- 1 bouillon cube de poule
- sel poivre
- 1 verre à moutarde de riz
- Faire cuire les crevettes (10 min de cuisson à partir du moment où l’eau bout). Les laisser refroidir puis les éplucher.
- Faire cuire le riz
- Éplucher les légumes en dés ou lanières. Faire blondir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les poivrons et l’ail puis les tomates.
- Quand les légumes commencent à ramollir, rajouter les crevettes, 1/2 verre d’eau, le sel, le poivre, le bouillon cube et les épices colombo, le riz
- Laisser mijoter 5 min. Puis déguster!