Blog / Recettes

Recette de la Tarte aux mûres

Ingrédients

  • pâte à tarte
  • 1kg de mûres dont 500g pour la garniture de la tarte et 500g qui vont être mis dans le coulis
  • 2 sachets de vitpris
  • 150g de sucre
  • 1 œuf
  • 50g de cassonade
  • 1 citron
  1. Faire dorer préalablement la pâte à tarte (180°C 15 à 20 min)
  2. Garnir la pâte avec les mûres
  3. Dans un bol casser l’ œuf et ajouter la cassonade, remuer.
  4. Verser le mélange sur la tarte aux mûres
  5. Remettre la tarte au four 15 min
  6. Préparer le coulis: dans une casserole mettre 500g de mûres avec le jus d’un citron , 2 sachets de vitpris et les 150g de sucre. Mélanger. Cuire 10 à 15 min à 8 puis 6.
  7. Verser les coulis sur la tarte et remettre à cuire 10 min à 180°C.

Déguster!

PICT0060

Author

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


La tour d'Escales

9 July 2012