Recette de la Tarte aux mûres
Ingrédients
- pâte à tarte
- 1kg de mûres dont 500g pour la garniture de la tarte et 500g qui vont être mis dans le coulis
- 2 sachets de vitpris
- 150g de sucre
- 1 œuf
- 50g de cassonade
- 1 citron
- Faire dorer préalablement la pâte à tarte (180°C 15 à 20 min)
- Garnir la pâte avec les mûres
- Dans un bol casser l’ œuf et ajouter la cassonade, remuer.
- Verser le mélange sur la tarte aux mûres
- Remettre la tarte au four 15 min
- Préparer le coulis: dans une casserole mettre 500g de mûres avec le jus d’un citron , 2 sachets de vitpris et les 150g de sucre. Mélanger. Cuire 10 à 15 min à 8 puis 6.
- Verser les coulis sur la tarte et remettre à cuire 10 min à 180°C.
Déguster!