Blog / Recettes

Glace à la mûre plus crémeuse

Nouvel essai culinaire avec notre grosse récolte de mûres du jardin. Au programme prochainement également : les pâtes de fruits à la mûre.

En attendant on a adapté à notre façon la recette du site : http://chezsonia.over-blog.com/article-34578742.html

Ingrédients :

  • 1kg de mûres
  • 20cl de crème liquide
  • 100g de sucre
  • 2 citrons
  • 1 yaourt nature
  1. Verser la crème dans un bol et la monter en chantilly (enfin c’est pas vraiment une chantilly mais ça allège la crème)
  2. Mixer les mûres et passer pour enlever le plus gros des pépins.
  3. Mélanger crème, sucre, coulis de mûres et yaourt.
  4. Verser dans la sorbetière, puis quand la glace est finie transvaser dans un bac à glace et mettre au congélo!

Manger! Miam! On ne sent pas trop la crème c’est chouette!

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *