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Crumble courgettes et tomates

Recette tirée du site : http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_crumble-de-poulet_36430.asp et librement adaptée

Ingrédients pour 5 personnes (5 ramequins):

  • 2 blancs de poulet
  • 1 bac à glace de 1l de légumes du jardin congelés cet été

Et pour la pâte:

  • 60 à 100g de beurre (selon la consistance de la pâte) le sortir à l’avance pour qu’il soit mou
  • 60g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 50g de farine
  1. Ne pas oublier de huiler les ramequins.
  2. Découper le poulet en petits dés puis le faire rissoler et le répartir dans les ramequins.
  3. Décongeler puis découper en morceaux les légumes, et les répartir équitablement dans les récipients.
  4. Mélanger (avec les mains) dans un saladier à part la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre préalablement ramolli et répartir sur les ramequins. Faire cuire à 200°C pendant 30 min environ.

Miam!

 

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Auteur

loistoria@gmail.com
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Ryo et Kaori

19 décembre 2010