Blog / Recettes

Gâteau marbré

Ingrédients :

  • 75g de chocolat
  • 1/4 l de lait
  • 220g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100g de beurre
  • 2 pincées de sel
gateau marbré

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les œufs, le sucre, le lait et le sel. Ajouter la farine et la levure puis le beurre fondu.

Verser 1/3 de la pâte dans un autre saladier et mélanger avec le chocolat fondu au micro ondes avec 2 cuillères à café d’eau.

Dans les moules verser d’abord un peu de pâte claire puis de la pâte au chocolat puis de nouveau la pâte claire.

Cuire 20 min à 180°C (mini moules)

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *