Blog / Recettes

Gateau au yaourt et à la confiture de figues

Gateau au yaourt et à la confiture de figues

Ingrédients :

  • 1 yaourt
  • 2 œufs
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 pots de sucre
  • 1/4 de pot d’huile
  1. Mélanger les œufs et le sucre . Faire blanchir le mélange.
  2. Ajouter le yaourt, la farine, la levure et l’huile.
  3. Verser la moitié de la pâte dans le moule préalablement beurré.
  4. Étaler la confiture de figue
  5. Verser le reste de la pâte.
  6. Faire cuire 1/2h à 180°C

Bon appétit!

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Sablé à la figue

17 avril 2020

Oeillet

10 mai 2020