Crumble courgettes et tomates
Recette tirée du site : http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_crumble-de-poulet_36430.asp et librement adaptée
Ingrédients pour 5 personnes (5 ramequins):
- 2 blancs de poulet
- 1 bac à glace de 1l de légumes du jardin congelés cet été
Et pour la pâte:
- 60 à 100g de beurre (selon la consistance de la pâte) le sortir à l’avance pour qu’il soit mou
- 60g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 50g de farine
- Ne pas oublier de huiler les ramequins.
- Découper le poulet en petits dés puis le faire rissoler et le répartir dans les ramequins.
- Décongeler puis découper en morceaux les légumes, et les répartir équitablement dans les récipients.
- Mélanger (avec les mains) dans un saladier à part la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre préalablement ramolli et répartir sur les ramequins. Faire cuire à 200°C pendant 30 min environ.
Miam!