Blog / Recettes

Le Clafouti rhubarbe-framboise selon Rosy

Ingrédients :

  • 100g de sucre
  • 100g de farine pour pain brioché et farine normale (50%)
  • 4 œufs
  • 1 barquette de framboises
  • 4 ou 5 tiges de rhubarbe
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/4 de L de lait
  1. Beurrer le moule, mettre les framboises et la rhubarbe coupée en petits morceaux pour en tapisser le fond.
  2. Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les œufs jusqu’à ce que le mélange soit blanchâtre. Ajouter la farine et la pincée de sel. Mélanger pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter le lait. Mélanger.
  3. Verser dans le moule.
  4. Mettre à cuire à 200-210°C pendant environ 30 min. Laisser refroidir…. Miam!

Merci à Rosy pour sa bonne recette !!!

rhubarbe plantation

Même recette mais avec des cerises!

Même recette mais avec des cerises!

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Pose de la cuisine

1 mai 2011