Blog / Recettes

Fondant au chocolat

D’après la recette de Nestlé Dessert avec encore un peu plus de chocolat fondu au centre!

http://www.facebook.com/Nestle.Dessert?sk=app_196163160407754

Ingrédients :

  • 1 plaquette de Nestlé dessert+ 16 carrés de Nestlé Dessert Noir
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Faire fondre la tablette de chocolat au bain-marie et y ajouter le beurre.
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis incorporer doucement la farine.
  4. Ajouter doucement le chocolat.
  5. Beurrer 4 ramequins.
  6. Verser 1/3 de la préparation puis ajouter 4 carrés de chocolat par ramequin (au centre) puis compléter avec la pâte.
  7. Faire cuire 10 min.

Déguster!!!
Miam!!!

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Cactus queue de rat

28 mai 2011