Fondant au chocolat
D’après la recette de Nestlé Dessert avec encore un peu plus de chocolat fondu au centre!
http://www.facebook.com/Nestle.Dessert?sk=app_196163160407754
Ingrédients :
- 1 plaquette de Nestlé dessert+ 16 carrés de Nestlé Dessert Noir
- 3 œufs
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 noix de beurre
- 80 g de sucre en poudre
- Préchauffer le four à 250°C.
- Faire fondre la tablette de chocolat au bain-marie et y ajouter le beurre.
- Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis incorporer doucement la farine.
- Ajouter doucement le chocolat.
- Beurrer 4 ramequins.
- Verser 1/3 de la préparation puis ajouter 4 carrés de chocolat par ramequin (au centre) puis compléter avec la pâte.
- Faire cuire 10 min.
Déguster!!!
Miam!!!