Blog / Recettes

Feuilleté chèvre et figues

Nous on a réalisé un feuilleté géant! Tout simplement car vu la forme de la pâte feuilletée ça nous simplifiait la vie!

Ingrédients :

  • pâte feuilletée
  • 3 ou 4 petits chèvre ou rondelles de chèvre
  • 3 figues
  • huile d’olive
  • un peu de romarin (pas trop sinon son goût l’emporte)
  • quelques cuillerées de miel

037

  1. Faire mariner les chèvres 1/2heure dans l’huile d’olive et le miel avec le romarin.
  2. Sur la pâte, étaler les figues coupées en 4 sans en mettre le jus. Puis étaler dessus les chèvres. Refermer la pâte. Cuire 1/2heure à 180°C. On peut dorer le feuilleté avec un jaune d’œuf.

041

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Tartiflette

6 février 2013