Blog / Recettes

Colombo de crevettes

Recette testée pour la Saint Valentin

Ingrédients :

  • 600g de crevettes
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • de l’ail
  • 4 tomates
  • huile d’olive
  • épices pour colombo : 1 cuillère à soupe rase
  • 1 bouillon cube de poule
  • sel poivre
  • 1 verre à moutarde de riz
  1. Faire cuire les crevettes (10 min de cuisson à partir du moment où l’eau bout). Les laisser refroidir puis les éplucher.
  2. Faire cuire le riz
  3. Éplucher les légumes en dés ou lanières. Faire blondir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les poivrons et l’ail puis les tomates.
  4. Quand les légumes commencent à ramollir, rajouter les crevettes, 1/2 verre d’eau, le sel, le poivre, le bouillon cube et les épices colombo, le riz
  5. Laisser mijoter 5 min. Puis déguster!

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Balade à Fanjeaux

11 février 2013

Tarte au citron meringuée

19 février 2013