Blog / Recettes

Sorbet fraise et basilic

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 80 g de sucre
  • 20 cL d’eau (1 verre)
  • 10 à 15 feuilles de basilic
  • 2 citrons

Préparation

  1. Mettre le sucre et l’eau sur feu moyen ( th 6) et laisser cuire jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
  2. En attendant, rincer, équeuter et couper les fraises en petits morceaux.
  3. Les mixer avec le jus de citron et les feuilles de basilic.
  4. Mélanger avec le sirop.
  5. Verser dans les moules prévus à cet effet. ( Merci à la famille pour ce cadeau!)
  6. Et verser le reste dans un bac à glace. Mettre au congélateur quelques heures. Super bon.
Sorbet fraise et basilic

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Dracunculus vulgaris

13 juin 2013