Purée/poêllée de courgettes au poulet
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 grosses pommes de terre
- 1 briquette de crème fraîche
- 1 sachet de fromage râpé au moins
- 2 blancs de poulet
- 1 bouillon de volaille
- Huile d’olive
- Éplucher la courgette et la couper en petits dés. La cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Cuire les pommes de terre à l’eau.
- Cuire les blancs de poulet découpés en petits dés.
- Mélanger dans la poêle avec un peu d’huile les courgettes, le poulet et les pommes de terre découpées en petits morceaux. Y ajouter le bouillon de volaille, la crème fraiche et le fromage râpé.
Laisser cuire 15 min environ.
Pour Esteban mixer une petite partie de la poêlée, ça fait une belle purée lisse. A partir de 6 mois.
Recette adaptée d’un modèle trouvé chez : http://www.bebe.nestle.fr

