Blog / Recettes

Essai de ganache au chocolat

D’après la recette trouvée sur : http://www.marmiton.org/recettes/recette_ganache-au-chocolat_17983.aspx

  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 25g de beurre
  • 200 g de chocolat
  1. Faire chauffer la crème avec le beurre et le sucre jusqu’à ébullition.
  2. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  3. Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Laisser reposer 5 min puis mélanger jusqu’à obtention d’une crème lisse.

Remarque : essayer de mettre un peu moins de crème fraiche la prochaine fois pour obtenir une ganache plus légère. Servir bien froid.

Essai de ganache au chocolat

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Fermeture de l'abri piscine

25 décembre 2013