Blog / Recettes

Cookies

Ingrédients :

  • 85g de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 85g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 150g de farine
  • 1 plaquette de chocolat noir
  • 1 pincée de sel
  1. Casser le chocolat en pépites.
  2. Préchauffer le four à 180°C
    Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, le sucre, l’œuf entier, la vanille et mélanger le tout.
  3. Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat.
  4. Beurrer 2 plaques allant au four et former les cookies sur la plaque.
  5. Pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à café et faire des petits tas espacés les uns des autres; ils grandiront à la cuisson.
  6. Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Cookies

Author

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


La ferme des canards

6 June 2019

Grand Paon de nuit

21 June 2019