Cake salé aux tomates

Cake tomates oignon fromage
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- 2 tomates
- 2 oignons
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C . Prenez les tomates, enlevez leurs peaux puis tranchez-les en dés.
- Ensuite, pelez les oignons et émincez-les.
- Prenez une poêle et sautez ces ingrédients dans une noisette de beurre
- Malaxez la farine, la levure ainsi que les œufs montés dans une terrine puis salez et poivrez.
- Versez-y le lait, l’huile, les oignons et les tomates.
- Remuez le tout délicatement.
- Disposez la préparation dans le moule et enfournez durant 45 min.
- Faites reposer durant 5 min, puis démoulez le cake