Blog / Recettes

Cake salé aux tomates

cake salé aux tomates

Cake tomates oignon fromage

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C . Prenez les tomates, enlevez leurs peaux  puis tranchez-les en dés.
  2. Ensuite, pelez les oignons et émincez-les.
  3. Prenez une poêle et sautez ces ingrédients dans une noisette de beurre
  4. Malaxez la farine, la levure ainsi que les œufs montés dans une terrine puis salez et poivrez.
  5. Versez-y le lait, l’huile, les oignons et les tomates.
  6. Remuez le tout délicatement.
  7. Disposez la préparation dans le moule et enfournez durant 45 min.
  8. Faites reposer durant 5 min, puis démoulez le cake

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Cœurs en chocolat

20 mars 2020