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Sablé à la figue

Sablé à la figue

Ingrédients :

  • 100g de beurre
  • 300g de farine
  • 1 œuf
  • 100g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide

 

  1. Battre l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter le sucre et la crème. bien mélanger.
  3. Incorporer le beurre en morceaux et la farine puis pétrir la pâte à la main. Former une boule.
  4. A essayer une prochaine fois; réserver au frais 1h.
  5. Préchauffer le four à 150°C.
  6. Étaler la pâte assez fine.
  7. Faire les figures dans les sablés avec les enfants. Ajouter la confiture de figue. on a testé plusieurs quantités : entre 1 cuillère à café et 2.
  8. Rabattre les bords de la pâtes, en collant bien bord à bord. Et rouler.
  9. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 min.

Auteur

loistoria@gmail.com
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