Blog / Recettes

Soupe de pêches

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 kg de pêches
  • 200 g de sucre
  • 1/2 litre d’eau
  • le jus d’un citron
  1. Éplucher les pêches, puis les couper en quartiers.
  2. Faire chauffer l’eau avec le sucre, bien remuer jusqu’à complète dissolution.
  3. Faire pocher les pêches dans le sirop, 20 min à feu doux (avec un couvercle sur la casserole).
  4. Ajouter le jus de citron et laisser refroidir.
Soupe de pêches

Auteur

loistoria@gmail.com
Articles historiques de balades et bricolage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Clafouti aux pêches

4 juillet 2013

Flans au fromage

7 juillet 2013